Обшарпанное здание стоит,
Глядит глазницами унылых окон.
И всем, кто здесь болеет и лежит
Невыносимо быть и очень одиноко.
Здесь время замедляется в разы,
Роятся мысли черной мрачной тучей,
И кажется, что белой полосы
Не будет и уже не станет лучше.
Болезнь красоты не придаёт,
Умело радость жизни отбирает.
Но сможет победить её лишь тот,
кто солнце из души не отпускает.
Да, тяжело, да, трудно, но крепись.
Борись с собой и верь в исход приятный.
Следи, чтоб грусть,
тоска
и даже мысль гнетущая
исчезли безвозвратно.
Свети душой Божественной!
Взорвись
искристым
ярким
солнечным свеченьем!
Тогда вернётся радость в эту жизнь
И все болезни сгинут без сомнения!
30.05.2024, Хельга Грунская |
Есть у Синельникова книга Возлюби болезнь свою, там философия и практические советы по выздоровлению, рекомендую, помогает .
Автору и всем не болеть!