Я проклинаю день, когда тебя я встретил,
Когда пересеклись случайные следы.
Зачем я взгляд бездонных глаз заметил
Среди толпы, и не почувствовал беды.
В квадрате черноты закрытого пространства
Уснувший мозг мне воскрешал тот взгляд,
С непререкаемо завидным постоянством
Отматывая ленту дней назад.
Неполноценный сон гантелей давит веки,
Из покрасневших глаз течёт слеза.
Ищу в толпе, и я почти заметил
Опять твои бездонные глаза.
Благодарю тот день, когда тебя я встретил
Что жизнь наполнил смыслом и тобой.
Я не случайно твой влюблённый взгляд заметил.
Теперь я чувствую, что я живой. |