Мы встретиться совсем и не пытались…
Наверно, проще нам в своем мирке.
Однажды мы с тобою обознались,
И не твоя рука в моей руке.
Спокойный мир. В нем каждый -сам с собою,
Легко ответить тем, кто там - извне…
Покой за виртуальною стеною:
Здесь спрятан ты от шума в тишине.
И все здесь просто, и так нежно- мило,
И больше нечего, увы, скрывать…
Но почему бывает так тоскливо
При взгляде на холодную кровать? |
Мы любили виртуально.
А реальный кто-то рядом
Не дождался даже взгляда.
Актуально, однако))
С Новым годом Вас!!! И пусть виртуальное НИКОГДА не заменит реальное))
Улыбчивая с улыбкой))