Стихотворение «Слава тем, кто победил искусы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 436 +1
Дата:

Слава тем, кто победил искусы...

Слава тем, кто победил искусы!
Но без ада не было бы рая.
Храбрым будь, не презирая труса.
Мудрым будь, глупца не презирая.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама