Надломилась жизни трость…
Кучерявые осколки
Облепили фиксом ось
Разлагаемой тусовки…
Зарубили на счету
Предпоследнюю заначку,
Распластали на носу
Скверны венную накачку,
Откативши книзу «мать…»,
Бледнолицые девчонки
Оседлали вошь-кровать
Ртом проушин селезёнки…
Проявившись, наглый гость,
Без особых представлений,
Засадил им в глотку кость
В ночь чреватых наслаждений…
...продажна ли любовь?!
08. 12. 11 |
Что я пью теперь коньяк.
А до этого пил водку
И любил свою красотку!