Стало скучно жить гламурно,
В мыслях - творческий завал.
Мне вчера приснилась урна,
Я в неё голосовал.
Неба черный планетарий
Начал звездами сиять
И огромный Пролетарий
Сел, как мама, на кровать.
И спросил меня рабочий:
"Где тут главное жульё?"
Встал я ночью, мокрый очень,
И пошел менять белье. |
Мне вчера приснилась урна,
Я в неё голосовал.
Копыт у меня нет, но ржал я долго!
Отлично, Сермих!