Я не очень люблю червяков,
А точнее, боюсь, как огня.
Ещё больше боюсь пауков,
А они не боятся меня.
Но я так хочу на рыбалку,
Чтобы с папкой рыбу ловить.
Не нужна мне удочка-палка,
Просто рядышком с ним побыть.
Он с рожденья меня, свою дочку,
Всюду вместе с собой возил,
Жечь костёр научил меня ночью,
И грибы собирать научил.
Я поймаю большого линя,
И он скажет мне: "Молодец!"
Поцелует, обнимет меня.
Мой папулечка. Мой отец.
|