Знаю есть на свете место
Где луга в траве высокой,
Белым звёздам в небе тесно,
Старый домик кособокий
Смотрит в прошлое окошком,
Может быть грустит немного,
Пьёт Луну из миски кошка,
Мотылёк сидит на стуле
И теряется дорога
В синей и дремучей чаще,
Бесконечна ночь июля.
Только там я настоящий.
Дальше город - ближе к Богу.
|
И у меня есть такой домик. И в нем тоже живут кошки)