«Скоро лета пройдёт половина,
И на Севере все расцвело.
Ты не рви иван-чай, бывший милый,
Время нашей любви истекло…
… Скоро лета пройдет половина,
Покатился июль под откос.
Ты прости, дорогой! Разлюбила.
Вот извечный ответ на вопрос…»
(Автор: Якутянка, «Покатился июль под откос. Романс»
—————————————————————————————-
У Галины мне понравился романс
О любви, печали, грусти и разлуке…
И подумалось вдруг: может, это шанс
Взять блокнот и карандаш мой в руки? ……..
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вам обеим браво!