Я помню ваш чуть хрипловатый голос,
Ещё - глаза...
И цвета хны прямой короткий волос,
И – смутно! – пса.
И дом, где было мне всегда спокойно,
Где царство книг,
Где душу вам я отдала невольно
В единый миг.
О, как её вы бережно забрали!
А я с тех пор
Вас помню и благословляю,
Мой добрый вор!
08.01.2021
|