Единственная, и лишь — моя
И жизнь, и судьбы строка.
Лечу я в дальние края
И рвусь мечтою в облакА!
И слышу: «Стой! Ведь МЫ — твои,
И жизнь, и судьба — навек! …»
А версты, как пчел роИ,
Мчат тебя, ч е л о в е к!
«А станция где? Ответь!»
А с неба: «Я знаю, где — СТОП!
Пройдя всю круговерть,
Закончишь галоп…»
«И все? И сплошной туман?
И в песне ветра — и т о г?.
И это был не обман?» …
И все решит ЭТО Бог?! …
* * *
В ответ — тишина…………………..
Слышу эхо и шорох…
То — морская волна,
И чувств моих… — в О Р о х…
|