Тополиный пух уже летал в июне.
Ливень прибивает пыль к земле.
Ночь раскатами встречает новолунье,
Нежным заревом на облачном костре.
В душном воздухе прохлады отголоски,
Веет сладостью примятая трава,
На листву трепещущей берёзки
Лягут грома дробные слова.
|