Любите, верьте и живите дружно!
Семья, любовь и верность нам даны,
Чтоб в горький век суровый и натужный
Мы не касались тёмной стороны!
Чтоб солнца луч всегда в твоих ладонях
Лишь распускаться розой дивной мог,
Чтоб мирный дух хозяином был в доме,
И не пускал обиды на порог.
Чтобы за нас молились все Святые,
А злые силы обходили стороной.
Чтобы намеренья постыдные, лихие,
Остались плавать в шторме за кормой.
Любовь - защита в суетном потоке,
А верность - стража сердца и души!
С семьёю мы не будем одиноки -
С ней можно даже горы сокрушить!
Но лучше созидать, не разрушая,
Под мирным небом находить уют,
Друг друга в верности любя и уважая,
В дороге зная, что всегда нас дома ждут!
|