Погибшие под Москвой
Поверь, мы теперь не вместе.
Назад не смотри, а давай
В любом незначительном месте
Таинственный смысл постигай:
Направо пойдёшь-- будешь битым,
Налево--утрёшься слезой,
А прямо пойдёшь---убитым
Лежать будешь вниз головой.
Не бойся, оценят твой подвиг--
Награду ещё дадут.
Тебе правда будет пофиг--
В земле ты найдёшь приют.
И жовто- блакитный прапор
Украсит покой твой земной.
Внесут твоё имя в рапорт--
Погибшие под Москвой.
(Анатолий Комогоров.--23. 04.2024)
| Помогли сайту Реклама Праздники |