"Ты мне нужна..!", -
листва листве шептала,
и не боясь ничьей худой молвы,
окутывая бережно стволы,
там завязь первоцвета ожидала...
"Ты мне нужна..!"-
воде сказала роза,
и этому не верить невозможно.
Вода, как жизнь цветку,
лишь кончится апрель...
А розу рисовать,
о Боже, как же сложно!
"Ты мне нужна..! ", -
воде сказала акварель...
"Ты мне нужна..! ", -
волна волне шептала,
невдалеке качаясь от причала
и удивляя пеною цветной,
искала путь на глубину домой...
"Ты нужно мне..!", -
твердить я стану небу,
минуту лишь свободы улучу,
души любимой исполняя требу, -
и на качелях юности лечу!...
14.07.2023г
|
Спасибо,Оля!