Стихотворение «Заплачу с осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Заплачу с осенью

Заплачу вдруг я с осенью на пару.
Что-то ушло из сердца навсегда.
Тогда ты молча брал свою гитару.
И пел мне о любви на все года.

Аккорды, словно дождевые пули,
звучали с болью, мучили меня.
Любовь была. Её мы обманули:
пришпорили Троянского Коня.

Ты пел о страсти, верности, разлуке.
Сердца стучали наши в унисон.
И рядом места не нашлось бы скуке,
но мы перешагнули Рубикон.

Время летело, било беспощадно.
Вьюга разлуки зАстила глаза.
Ушла любовь, сгорела беззащитно.
И ничего вернуть уже нельзя.

Сквозь время вдруг гитара зазвучала.
Мелодия на сердце пролилась.
Любовь твоя забвения не знала.
Как ветер надо мною пронеслась.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама