Пред Богом
памяти Козюра А.Б.
Качнётся клён желтеющей листвой,
мы так с тобой любили ветку клёна...
Я помню, как тропинкой городской
неспешно провожал меня до дома.
Дорог не мало пройдено с тех пор...
Они , конечно,больше городские.
Но где б ты ни был, ты спешил домой,-
дом согревает все сердца людские.
Сейчас ты в доме Бога твоего,
не гость, а постоянный житель.
Пусть вечно рядом клён
шумит своей листвой...
Благослови Господь твою обитель!
Ты часто сверху смотришь на меня...
Душой ты рядом, и помочь стараешься.
Пред Богом чист ты, друг мой дорогой,
и глядя на меня, ты улыбаешься.
25.08.2018г.
|