Вальсом чарующим кружится медленно
Хлопьями мягкими снег.
В танце касаньями легкими, бережно
Он замедляет разбег
Мыслей и чувств. Одурманенна таинством -
Вся отдаюсь волшебству.
Словно во сне, в белоснежное празднество
Горести сбросить войду.
Лекарь невидимый нитью ажурною
Раны сшивает души.
Нежно поет мне мелодию чудную:
- Все отболит, не спеши...
Сказка исчезла, стою в исступлении.
В прошлое заперта дверь.
Я расстаюсь с тобой без сожаления,
Год слишком тяжких потерь. |