Сначала ритм, смыслы, рифмы –
Развёртка истинных значений,
Кто заложил в нас алгоритмы?
И суть прощаний и рождений?
Что заставляет накопленья
Вдруг вылиться в литые строки,
Предугадать души смятенья
И назревающие сроки?
Не цель нас движет на вершины,
Всё изначально непонятно,
Но устремления причина
Звучит трубой призывной ратной
Как формируются ступени
В неведомые горизонты?
И в отражении светотени
Как будто бы узнал свой сон ты
И будто бы нездешний светом
Вдруг озарилось Поднебесье
Какой вопрос нашёл ответы?
В прогулках парковых полесий
Так от души освобожденья
Мы ждём рожденья новых знаков,
Так быстро снизошли веленья
Как будто дождь из зодиаков
Александр Шпренгер 2024 07 03
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=546209
Файл ПДФ: https://drive.google.com/file/d/1xleAEFb83_8PbxKaO4qg4TddHSuzMavH/view?usp=drive_link
Ищущим смыслы:
Стихи
Сначала ритм, смыслы, рифмы –
Развёртка истинных значений, 1 Развёртка истинных значений
Кто заложил в нас алгоритмы? 2 Создание алгоритма
И суть прощаний и рождений? 3 Понимание сути жизненных циклов
Что заставляет накопленья
Вдруг вылиться в литые строки, 4 Оформление смыслов
Предугадать души смятенья 5 Предвидение существенных изменений
И назревающие сроки? 6 Назревание сроков
Не цель нас движет на вершины, 7 Движение на вершины
Всё изначально непонятно,
Но устремления причина
Звучит трубой призывной ратной 8 Зов устремления к непостижимому
Как формируются ступени
В неведомые горизонты? 9 Формирование ступеней в неведомые горизонты
И в отражении светотени 10 Отражение светотени
Как будто бы узнал свой сон ты 11 Возвращение к себе
И будто бы нездешний светом 10 Восприятие нездешнего Света
Вдруг озарилось Поднебесье 11 Озарение
Какой вопрос нашёл ответы? 11 Ответы на вопросы
В прогулках парковых полесий 10 Освобождающая прогулка в парке
Так от души освобожденья
Мы ждём рожденья новых знаков, 12 Рождение новых знаков
Так быстро снизошли веленья 00 Нисхождение Велений
Как будто дождь из зодиаков
Развёртка истинных значений – Понимание сути циклов – Предвидение изменений – Движение на вершины
Создание алгоритма – Оформление смыслов – Назревание сроков
Развёртка истинных значений при предвидении изменений учит оформлению смыслов
и приводит к пониманию сути жизненных циклов
чтобы на основе назревания сроков достичь создания алгоритма
и дорасти до достижения вершины.
РЕАЛИЗАЦИОННЫЙ СИНТЕЗ:
Предвидение существенных изменений
достигает формирования ступеней в неведомые горизонты
через движение на вершины
в процессе назревания сроков,
чтобы на основе развёртки истинных значений
строить понимание сути жизненных циклов
по мере оформления смыслов культурных накоплений,
которое служит созданию алгоритма
и достигает зова устремления к непостижимому
с помощью отражения светотени, восприятия нездешнего Света и освобождающей прогулки,
которые служат возвращению к себе, озарению и ответам на вопросы
и воплощаются в рождении новых знаков.
|