Ты мне рай подарил однажды,
И увел за собой, верно, без слов.
Вместо фаты — поле ромашек,
Вместо молитв — взаимная любовь.
С небес свет благословения,
Друг друга теплом тел согревали.
Ласковость прикосновения
Чувствовали, нежно смаковали.
А звёзды падали нам в руки,
Друг друга теплом душ согревали.
Без религий и лженауки
Все тайны бытия раскрывали.
Каждый миг стал бесконечностью,
У океана чувств нет берегов.
Вместо свадьбы — союз с вечностью,
Вместо молитв — взаимная любовь.
09.11.2014
|