Стихотворение «Я выбираю дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьрасставаниебольгрустьдождьотношениячувства
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:

Я выбираю дождь

Прощай. Я выбираю дождь.
Такой, чтобы до нитки,
Чтобы по телу пошла дрожь
И промокли визитки.

И чтобы сбросив одежду,
Я босиком по лужам.
А мир, смывая надежду,
Чтоб в воду был погружен.

Чтобы волосы ручьями
По холодному лицу.
С дождём мы стали друзьями,
Идём к самому концу.

Последствия усугубя,
Задыхаюсь как рыба.
Я выбираю не тебя,
И это верный выбор.

Больше нет нежных мечтаний,
У твоих чувств есть цена.
Устав от глупых метаний,
Я в дождь ухожу сама.

18.06.2014


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама