" По страницам черновика"
Я не пишу сонетов и стихов,
Выражаю свои мысли рифмой.
Мне очень не хватает нужных слов,
Вероятно, моя это прихоть.
06.08.2010
***
Каждое утро встречаю день,
Он бодро шагает по земле.
Смело иду дорогой своей
Навстречу мечте, моей судьбе.
03.11.10
***
Большого счастья жду от жизни,
Хочу любви хмельной напиток пить.
Чтоб каждый день был словно праздник,
Хочу любить, твоей любовью жить.
06.08.2010
***
Когда грущу и чуточку печально
И есть свободная минута для себя.
Меня мой комп избавит максимально -
От неприятностей, хандры и бытия.
29.07.2010
***
Ночью поздней в тишине звенящей
Грустные мысли тревожат меня.
Доверяю слова белой бумаге,
Всё расскажу ей, ничего не тая.
16.06.2010 |
Очень и очень понравились!!!
Спасибо!!!