" По страницам черновика"
Выметаю ненужный мусор
Из души и из сердца вон.
Остаюсь с неизменной верой
В доброту и свою любовь.
29.06.2011
***
Я тобой уже не болею.
Перестали чувства кружить хоровод.
Наверное, просто старею,
Прозвучал последний в жизни аккорд.
29.06.2011
***
Сгорали крылья мотылька
В огне, что так его манил.
Жизнь оказалась коротка,
Над пламенем он зря парил.
25.12.10
***
Зажженные свечи пахнут так сладко.
Память проснулась виденьем картин.
Смахнула слезу рукою украдкой,
Мыслей тревожных, ты мой господин.
22.09.10
***
Нотою слов мелодия пишется ,
В ней души человеческой вся печаль,
Жизнь пролистана, но ещё помнится
Запах свечей и поцелуй на устах.
07.09.10 |
Очень и очень понравились!!!
Спасибо!!!