" По страницам черновика"
Тихо крутится колесо
У скрипучей телеги с именем - жизнь.
И мне, кажется, повезло,
Что ещё есть немного время пожить.
***
Поздней ночью в тишине звенящей
Грустные мысли тревожат меня.
Доверяю слова белой бумаге,
Всё расскажу ей - ничего не тая.
16.06.2010
***
Гадалке не верю, но верю в судьбу
И карт колоду в руки беру.
Пасьянс на столе разложу по утру,
Поможет прогнать он хандру.
10.06.2010
***
Мне грусть становится подругой.
Года ушли морозной вьюгой.
Безжалостен посчитанный итог
И боль мигренью отдаёт в висок.
***
Выйду в поле, по траве пройду,
Вспомню детство, юности года.
Никогда туда я не вернусь,
В прошлом всё осталось навсегда.
*** |
Вера, очень понравилось!!!
Замечательно написано!!!