Может быть мы встретились с тобой,
Может эту песню пел прибой,
Может быть влюблялись под луной,
Может это было той весной,
Может быть мы встретились с тобой,
Может была нимфою лесной,
Может красотою неземной,
Может быть царицею морской,
Может быть красавицей простой,
Может быть и той кто мой покой...
|
Все давно уже прошло...
Мы не вспомним, время скрыло...
Но сейчас нам хорошо
Вместе быть, любить и верить,
Что не разлучимся вновь,
Чувства наши не измерить,
Нас опять нашла любовь