Ты видишь лишь сиянье солнце,
Не замечая бесконечный мусор,
А смотрим мы в одно оконце,
И все же в мире очень пусто.
Ты хочешь доказать мне, что все будет
И стоит лишь поверить мне в людей
Но я отвечу: «Мы не в Голливуде»,
Как в фильме тут не будет, уж поверь.
Закрыв окно, завесив шторы,
Уж больше не проникнет свет,
Отставим эти разговоры,
И ты поймёшь морали нет.
Все люди разные, не спорю,
Но все же мы ведь не равны,
Ведь кто-то сгинет под забором,
А кто-то покорит холмы.
И раз живешь - живи красиво,
Не слушай больше никого,
Сам двигай горные массивы,
Не предай друга своего.
Жизнь - штука не простая,
Но все же стоит потерпеть,
Ведь личности не умирают,
А могут только потускнеть. |