Не сравнивай меня с другими,
Что мне они, я сам не свой.
Когда узнаешь про их сущность,
Тогда найдешь внутри покой.
Я отвержëнный много кем,
Но некоторые меня видят.
Попал в общественный я плен,
Но даже здесь, я тоже лидер.
Я презираю сам себя,
Ведь многому противоречу.
Я сам не знаю кто же я
И мысли различаю с речью.
Плохим я буду человеком,
Но ни за что и никогда,
Хоть истерзают моё тело,
Своих я близких не предам.
Любви мне в жизни не хватало,
Случайно вдруг её нашёл,
Тогда и понял что не зря я
По этому пути прошёл.
Расцвёл я, как цветок весенний,
Себя я начал изменять,
Да и теперь я не последний,
Готов добро я совершать.
Я лучше становлюсь с годами,
Теряю и ищу людей,
Но одного не понимаю -
Счастливым как стать поскорей?
|