Далеко в высоком небе
Плыли мрачно облака
Отражались, бренно веря
Будто лужи - зеркала.
Тяжко, мрачно и сокрально,
Предвещая чью-то смерть
Глупо, бранно и печально
Пред ними можно обомлеть.
Плывут они, пути не зная,
Внимая сущность пустоты
И они в небе проплывют,
Словно предатель чистоты.
Но облака, парят отчайно,
Они же попросту вода,
Судьбы своей не замечая,
Будто заблудшая душа.
|