Еще немного и увижу свет
В конце пустого коридора,
Но мне ответа нет и нет,
Нет вовсе никакого вздора.
Теперь во мне такая пустота,
Хоть поливай её из лейки
Да приложи еще бинта,
И чуда жди от душегрейки.
А время кубарем на дно,
К звезде по имени «Мечта»,
Смешного мало в этом, но
Откуда эта тонкая черта?
Еще немного и увижу свет
В щели небесного простора,
Но птицы дали мне ответ:
Нет оправданий, приговора.
|