Ты даришь смысл мне,
Ты - свет в моих глазах,
Ты радуешь наедине,
Ты видишься в волшебных снах,
Ты ярче самых крупных звёзд,
Ты - мое главное желанье,
Ты была в жизни просто гость,
Ты стала целью для свиданья,
Ты жизнь мою перевернула,
Ты видишься мне вновь и вновь,
Ты в моё сердце заглянула,
Ты - моя первая любовь! |