Я в любовь окунулся, как в море глубокое,
Я как в воду нырнул и увидел там свет,
Я тебя полюбил, любовь - чувство высокое,
Для меня в этом мире других больше нет.
Моё сердце багряное бьётся сильнее,
Не способен я текстом все передать,
Жизнь моя стала в сто крат веселее,
И тебе лишь готов я себя отдавать.
В моих тёмных глазах появилась надежда,
Направление жизни теперь моё - ты.
Я бы прыгнул к тебе, срывая одежду,
В благие объятья с большой высоты.
Моей радостью высшей стало желанье
Улыбку твою лицезреть каждый раз,
Когда вместе с тобою идём на свиданье,
В этот миг очень счастлив каждый из нас.
Твоё имя теперь разжигает пожары,
Как услышу его я случайно в толпе.
Я готов жизнь любить тебя, и под фанфары
Пред судьбою поклясться на алтаре.
Дорогая моя, ты была моей первой
И единственной станешь моей навсегда.
Я горю изнутри так по-детски, так сильно,
Не оставлю тебя никому никогда.
Посвящаю тебе я все эти строки,
Сохрани для себя мои сладкие сны.
Раньше был без любви я совсем одиноким,
Теперь жизненным смыслом моим стала ты.
|