В счастливый год Две тысячи одиннадцатый
На самом-самом стыке осени с зимой
Владимир назвал Анжелочку «Единственной»
Полюбив всем Сердцем и прикипев Душой!
Родные, милые, Анжелочка и Вовчик!
Спасибо вам, за то, что этот день настал!
И вы теперь - семья, где будет двое кормчих
И будете вдвоём вы мирно у руля!
Любить, беречь, ценить и уважать друг друга
Основа из основ сохранности семьи!
Ведь Жизнь не только праздник, время для досуга
Это нелёгкий труд!.. Законы здесь свои!
Но видя, слыша вас, всё больше убеждаюсь,
Что ваша Жизнь - это счастливый общий путь!
И я, как мама, ото всей Души стараюсь
Полезной быть для вас всегда хоть в чём-нибудь!
Так будьте очень счастливы, мои родные!!!
Пусть будет светлой радостной у вас Судьба!!!
Вы дети для меня!!! Хоть вы уже большие!!!
Пусть будет ваша Жизнь сладка, но не горька!!!
Горько!!! Горько!!! Горько!!! |
Пусть медовый месяц, как и вся жизнь, будет сладкой!