Моим не стал ты суженым
И не зашел в мой дом,
Но отчего же кружим мы,
Как птицы над гнездом?
Любви во имя, памяти,
Живем вчерашним днем.
Не гаснут блики пламени,
Что мы зажгли вдвоем.
Живем мы в разных городах,
Разлуке не перечим -
Не обратилась нежность в прах,
Твои дурманят речи.
Смакуем мы любви вино -
Отменное с годами!
Но вместе быть не суждено...
Что будет, милый, с нами?
04.01.02 |
И крепок вкус с годами! - буквы сс сливаются, труднопроизносимо!