Мы с тобой уже, как подруги.
Между нами сомнений нету
И поет тебе голос вьюги
Далеко, через все километры.
Расставаясь, чувствую жалость
И боюсь,что тебя не увижу,
Я прошу - "Будь еще пожалуйста",
Пусть сияние глаз будет живо.
По рукам пробежали трещинки,
Закрепила их сила внешняя,
Может где то и есть "женщинки",
Ну а ты, у меня- "женщина".
И пускай с годами привычно,
Прибавляются цифры упрямо,
Говорю тебе, как обычно..
-Бесконечно люблю тебя..мама.
|