Стихотворение «Внутренний голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
( ПВ: 8:30 - 10:04 19.03.2024 )

Внутренний голос

Я так волновался, ожидая встречи с тобой,
Но когда я встретил тебя, моё сердце как-то остыло.
Я ему говорил: "Подожди, ну постой,
Не может же так быть всё уныло".

На что оно мне в ответ, больно стучало:
"Сам подожди, ты ещё молодой,
Ты ещё будешь любовью больной,
А пока я, твоё сердце, побуду разбито..."
Реклама
Обсуждение
     13:24 14.07.2024
Конюх Пегаса, а в канале такая же фигня или ещё фиГовее?
СмайлиХ: "Такая же, только бо-о-о-о-ольше и ча-а-а-а-аще..."
.

.
Реклама