Стихотворение «337. Стюардесса? (сб. 10 слов).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 806 +5
Дата:
Предисловие:
Слова: Август, любовь, небо, авиация, стюардесса, Санкт-Петербург, жара, гроза, скучать, Москва.

337. Стюардесса? (сб. 10 слов).

Из Санкт-Петербурга в Москву
Воздушный лайнер набирает высоту.
В салоне девушка красивая сидит
И думает, как сложится её визит.

Она, не была стюардессой,
Её считали поэтессой.
Ей было двадцать восемь.
В душе её стояла осень.
Она печатала стихи,
Пытаясь оторваться от тоски.
Но, стиль её был непонятен
Во многом сумрачен, невнятен.

И вот, она уже, в Москве.
И друг её везёт к себе.
Он в авиации, пять лет уже служил
И стюардессой поработать предложил.
Конечно, необходима подготовка,
Чтоб появилась нужная сноровка.

И, вместе в небо будут вылетать
И рядом будут, - некогда скучать.
Любовь покажет силу чувств
Или наступит в сердце грусть,
Что отношения зашли в тупик
Где, у любви засох родник...

Но, девушка сказала : «Подожди.
В Москве жара и солнечные дни.
Ведь, август лето закрывает
И многие на пляже загорают.
Давай в ближайший выходной
Пойдём на пляж, вдвоём с тобой».

В их отношениях, гроза наверно впереди.
А продолжение, доверяю вам, самим найти.

17.08.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама