Ах, диван - воплощение рая!
Утону в тебе, как в облаках,
И в объятьях твоих, засыпая,
Я увижу блаженство во снах...
Как жена будет пчёлкой трудиться,
Сохраняя мой сон и мой дом.
Мне на завтрак любимую пиццу
Принесёт с ароматным пивком.
А сама-то в белье эротичном...
Только сон мой прервётся без срока,
И услышу я харизматично:
"Хватит дрыхнуть, вставай, лежебока!"
Но хороший мужик, даже пьяный,
На дороге не валяется!
Он валяется на диване,
Потому что ему это нравится!
|