вчера
Грустный, скучный, одинокий
Дождик капал-моросил.
Неуютный, скользкий, мокрый,
Он совсем лишился сил.
Непонятно, то ли вечер,
То ли утро, то ли день.
Я как будто изувечен.
Я не человек, а тень.
сегодня
Небо ярко-голубое!
В выси носятся стрижи.
И сегодня мы с тобою
Понесёмся, побежим!
За околицей станицы
Окунёмся в море ржи.
Мы с тобою тоже птицы!
Мы влюблённые стрижи!
|