Я изнасилован любовью тещи, как кнутом. От той любви, я как на дыбе изнываю И нет уж сил сопротивляться уговорам тем, Она ведь член семьи, придется подчиниться И грядку эту в огороде все же прополоть...
Тёща дорогая, Божий одуванчик
Любимому зятёчку всегда нальёт стаканчик
И коль взамен попросит грядку прополоть
Не сопротивляйся, пусть сорняк умрёт.
Втянешься с годами не переживай,
И поймёшь что дача с тёщей это Рай.
Смешно и жизненно
Вспомнила историю из интернета (или это просто анекдот):
Один мужчина рассказал, как он практически бросил пить, и после пил только по большим праздникам.
А раньше, когда он приходил домой с работы, его встречала любящая тёща и звала на кухню, а на столе — хорошая закуска и 100 грамм водки. Как не отказаться? Если он выпивал, вот тут же начиналось «отпахивание ещё и домашней смены», в том числе и на огороде, ведь отказать тёще уже как-то неловко. А если он находил в себе силы отказаться: «Не-не-не, я уставший, не хочу», то получал полноценный отдых — без домашнего рабства.
Любимому зятёчку всегда нальёт стаканчик
И коль взамен попросит грядку прополоть
Не сопротивляйся, пусть сорняк умрёт.
Втянешься с годами не переживай,
И поймёшь что дача с тёщей это Рай.