Я с женщиной не груб, но ироничен,
Люблю поддеть их шпилькою незлой,
Мол, их мирок пускай и симпатичен,
Нет, не станет Вселенною мужской!
Утро раннее, мы с женой привычно,
Лезем в зеркало у входных дверей,
Супруга, чтобы выглядеть прилично,
Я - восхитится внешностью своей!
В любви земной, великими воспетой,
В той, что горит божественным огнём,
Гордимся мы удачей и победой,
А женщины лишь светом и теплом!
И если наплевать на все приличья,
То в самый-самый сокровенный час
Она же врёт, что было всё отлично,
Но врёт-то ради мужественных нас!
Бывает; жизнь грызёт тебя всё злее,
Бьёт по лицу наотмашь и сплеча…
Опять она всё бросит, не жалея,
И согреет несчастного тебя!
В конце концов; хоть головой об стену,
Но надо всё расставить по местам!
Кто и кому, какую платит цену,
Давая жизнь любимым сыновьям?!
Куда из кухонь им до нас, парящих?!
Умеют в жизни всё, а уж - любить!
Но это всё о тех… О настоящих,
Ведь нам без них минуты не прожить!
Мой юмор здесь - дырявые ботфорты,
На лапах беспородного кота!
Что я наплёл тут вам… Какого чёрта?!
Братва! Простите глупого меня!
|