Стихотворение «Не будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Не будет


Не будет больше счастья утром,
Когда вместо звонка – рука…
Не будут больше перламутром
Светиться облака…
Не станет солнце меж  домами
Рдеть маковым цветком…
Всё потому, что между нами
Затворена замком
Та дверь, что вечно была настежь
Между тобой и мной…
И воздух был пропитан  счастьем,
Как ночь прохладной мглой…
Не будет потому, что рядом
Никто со мною не поёт…
Не будет потому, что жизни
Не будет  без  неё…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама