Земляничка со мной игралась,
Тихо пряталась под листом.
Краснощёко маскировалась,
Улыбаясь душистым ртом.
Я её осторожно трону,
Чтобы рёбрышки не помять.
Я страстей земляничных омут
Не хочу ни на что менять.
Мне её озорная радость
Увлажняет слезой глаза,
А для губ земляничную сладость
Щедро дарит мне егоза.
|