Стихотворение «Я опять сходил в лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 160 +1
Дата:

Я опять сходил в лес

Я опять сходил в лес,
Мне говорят, что зря.
Радости – до небес!
Утренняя заря…

Я надышался в грудь,
Аж звенит голова.
Только бы не спугнуть
Найденные слова.

Как же прекрасна жизнь!
Как же прекрасно жить!
Старость, посторонись!
Есть мне куда спешить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама