Этот стишок заряжен известным магом*
На бабу, водку, гармонь и лосось.
У тех, кто вышлет ему деньги, все это сбудется махом.
Никто не пожалеет, что раскошелиться пришлось.
Послесловие:
* - Приходится от налоговых органов имя этого мага скоывать,
Не буду я здесь имя Элисбарыча упоминать.