Осень в Армагеддоне
Ты говоришь:
Смотри, уже светает.
Летит по небу призрачная стая,
И слышен лай небесных гончих псов...
На горизонте - кромка золотая,
Как тает лёд в бокале, время тает -
На сон осталось несколько часов.
Мир замер в предрассветной полудрëме.
Ты спишь, разжав безвольные ладони...
На тумбочке вода и терафлю.
Сентябрь царит у нас в Армагеддоне.
Как листья, нас осенний ветер гонит,
А мы так редко говорим "люблю".
Мерцают стрелки в древнем механизме,
И окна всё светлей и живописней.
А я заснуть пытаюсь битый час.
Кружат в мозгу сплошные прозаизмы.
Мы заигрались в маленькие жизни.
Но после смерти - кто полюбит нас?
Светлана М.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Не извращенец я, всего лишь некромант
Поднять трупец мне вовсе не проблема.
Хотел сказать "люблю", но в мыслях только мат
Труп полусгнил, здесь та ещё дилемма.