На восходе солнца рыбонька клюёт,
И душа рыбацкая радостно поёт.
Подцепился кто-то на большой крючок,
Своё дело знает красный червячок!
Я хватаю спиннинг, о, ура, тарань,
Дуновенье счастья-клёв в такую рань!
А вокруг природа, глаз не оторвать,
Чуть колышет ветер речки тихой гладь.
По воде так звонко шлёпает карась,
Разловилась рыбка, захватила страсть.
И бурлит по венам рыболовным кровь.
Классная рыбалка-ты моя любовь!
|