Постарел, мой котик милый
Старость тот ещё недуг
Нет на этом свете силы
Чтоб помочь тебе, мой друг.
Нет, ни яблок молодильных
Ни, с живой водой, ключей
Ни заботливых всесильных
И всё знающих врачей
Сколько мы их поменяли
Всё надеялись найти
Ничего они не знали
Лишь плати, плати, плати.
Знаю, как тебе не сладко
Я и сам давно старик
Старость не проходит гладко
Я привык, ты не привык
Не дано нам, котик, видеть
То, что ждёт нас впереди
Я, не дам тебя обидеть
Только ты не "УХОДИ !!!"
|