Нет дефицита здесь в участниках
Всех посчитать не удалось
"В Контакте" и на "Одноклассниках"
Так много женщин собралось.
Все образованы "глубОки"
Смогли во многом преуспеть
Ну, очень, очень одиноки
И как таких не пожалеть?
И пишут, милые, стараясь
Словами описАть мечту
А, я читая, извиняюсь,
Что всё, наверно, не прочту.
|