Ты ищешь везде красоту.
В обшарпанной подъездной стене,
В пейзажном железном лесу,
В разводах на грязном окне;
В уже пожелтевших глазах,
В улыбке печальной моей,
В красивых закатных мостах,
В окрасе городских голубей;
В мутной, но чистой воде,
В зелёной траве на лугу,
В бумажном кривом корабле,
Ты ищешь везде красоту!
|