1. Вянут купавки
Неумолимо.
Болотные травки
Вянут купавки.
Мизерность ставки,
Грусть пантомимы,
Вянут купавки
Неумолимо.
2. Неумолимо,
Одно и то же …
Всё объяснимо
Неумолимо.
До боли зримо,
До нервной дрожи
Неумолимо,
Одно и то же.
3. Одно и то же -
Счастливый берег.
Как сыпь на коже,
Одно и то же.
Больной встревожен,
Чур, без истерик!
Одно и то же –
Счастливый берег.
4. Счастливый берег -
Галлюцинация.
Твоих Америк
Счастливый берег.
Мечтаний фейерверк,
Надежд инфляция…
Счастливый берег –
Галлюцинация.
5. Галлюцинация -
Букет купавок,
Единство нации –
Галлюцинация.
Не увлекаться!
Хоть он и ярок,
Галлюцинация –
Букет купавок…
1975
|
Будем учиться!